Бог с тобой... песня
Это - в сердце сгорела свеча,
Вдруг не скоро займется заря -
Не кляни ты весь мир сгоряча.
Припев:
Ты поймешь, что не прав, - проклиная мир,
Ты найдешь все, что дарят душе лишь мечты,
Ты придешь к безответной, но вечной любви,
Но не тронь только прошлого ты:
2). Если горько-соленые дни
Почему-то избрали тебя -
Знать, в тебе не ошиблись они
Выбрав сердце твое для себя.
3). Надоело тебе воевать,
Надоело тебе просто жить,
Хочешь просто на все наплевать,
Но душа - хочет жить и служить.
4). Пусть бывает такое и днем,
Или в длинную, темную ночь, -
Лишь едва погружается в сон, -
Как душа удаляется прочь.
5). Когда вновь просыпаешься ты,
Жизнь, как прежде, беспечно шумит,
И рождаются снова мечты
И надежды, и жажда любви.
6). Больше нет у тебя ничего,
Все отдал ты, и сам ты - не свой,
Нет уже у тебя никого,
Но душа говорит: <Бог с тобой!...>.
16.11.1992 г. Москва. Адам
Свидетельство о публикации №102041200144