Кислосладкая
И прятала их рыжих не украдкою
Контрастными ночами полудлинными
Она звала их нежно кислосладкими.
Ей было сладко.
Но в мире часто всем не до взаимности
Пусть криками, или безудержными стонами
Была отвергнута большими апельсинами
И обажаема кислейшими лимонами.
Ей стало больно.
Свидетельство о публикации №102041200014
Rif-T 26.06.2003 20:33 Заявить о нарушении