Я хотел написать...
Но подумав немного ещё,
Удивился, пожалуй, я сам себе:
Снова вызов бросаю судьбе:
Боже!: Только любви у Тебя я прошу.
Пусть Она не покинет меня,
Когда так высоко я Её возношу,
Пусть меня не забудет она.
Не завидую я - никогда никому,
Что прошу иногда - не себе,
Мне, весь мир ни к чему - если мне одному,
И зачем этот рай - одному?:
Дорогая!: Сгораю я в этом огне,
Опаляющем сердце моё,
Когда слышу я снова твой радостный смех,
Когда мы остаёмся вдвоём.
Боже!: Я ещё так никого не любил,
Никогда ещё так не желал
Я объятий любви:Словно, я и не жил
До заветного этого дня -
До того, когда снова нашёл я тебя...
(Adam - Ноябрь - 1997г.)
Свидетельство о публикации №102041200134