Боль пройдёт
Как иголка в стоге сена
Потерялся я в себе,
Задохнусь и вскрою вены.
Боль пройдет и всё угаснет
Нет не верю я себе.
Говорят же жизнь прекрасна,
Может только на луне.
Боль пройдет и утекая,
Унесёт с собою кровь,
В ад или ворота рая,
Ту несчастную любовь.
Свидетельство о публикации №102041200109
Кровь сочиться перестанет,
Сквозь весенние туманы
К нам опять любовь нагрянет.
Не отчаивайся
Tori 15.04.2002 07:03 Заявить о нарушении