Сыны и пасынки

МНОГО ДНЕЙ И НОЧЕЙ, СРЕДИ МАССЫ СКОРБЕЙ,
МЫ ИДЕМ, УТОМЛЯЕМСЯ, ПАДАЕМ.
НО ИМЕЕМ ОТЦА, И УПАВШИХ ВСЕГДА
ОТ ГРЕХОВ НАС, ОМЫВ, ПОДНИМАЕТ.
НАШ ОТЕЦ ТАК БОГАТ И ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА,
ТУ ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО  ИЗМЕРИТЬ.
СВОЁ ЦАРСТВО И ТРОН РАСПРОСТЁР В НЕБЕСАХ,
А МЫ ДЕТИ ХРИСТОВО НАСЛЕДЬЕ.
КТО Ж БЕЗРОДНЫХ ПОДНИМЕТ, ВО ГРЕХАХ БЕЗ ОТЦА,.
НЕ ПРИЗНАЛИ  ОТЦА В ИИСУСЕ.
ХОДЯТ В БЛУДНЫХ СЫНАХ ДО СВИНЕЙ ОПУСТЯСЬ,
НО ОН ЖДЁТ ИХ, ВОЗМОЖНО  ВЕРНУТСЯ.
ОН СТОИТ ТАМ ВСЕГДА НА СБЛИЖЕНЬЯ ПУТЯХ,
И ТВОРЕНЬЕ СВОЁ ПОДЖИДАЕТ.
КТО РОЖКАМИ СВИННЫМИ СЕБЯ НАПИТАЛ,
ВДРУГ ЗАХОЧЕТ К ОТЦУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ ОТ КОРЫТА СЫНЫ,
В СЛЕПОТЕ ВЫ ДУХОВНОЙ БЛУДИЛИ.
ОТ НАЧАЛА СЫНАМИ ОН ВАС СОТВОРИЛ,
ТОЛЬКО В МИРЕ ВЫ ВСЁ РАСТОЧИЛИ.


Рецензии