Ночной город
Ночной город, ну а в нем только я и ты.
Город тихий и далекий - родина моей любви,
Где, как птицы счастья, пролетали лучшие деньки.
Город, что ночами снится мне уже который год.
Город, что однажды ночью разбудил мою любовь.
Город счастья и безумья, город сердца и души,
Город, где когда-то были вместе только я и ты.
Город смеха и печали, город солнца и дождя,
Где когда-нибудь, я верю, встречу снова я тебя,
Где однажды, вдруг, нежданно, по велению судьбы
В ночном городе мы будем, снова только я и ты.
Июнь 1999
Свидетельство о публикации №102041200102
С уважением,
Koneko Hatsukoi 08.07.2002 15:51 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду рада.
Juliax 09.07.2002 02:39 Заявить о нарушении