Картина

Синева, синева, синева—
Опрокинутый купол небес,
В бесконечной дали острова
И на них зеленеющий лес,
Золотою стрелой облака
Разрывает солнечный луч,
В его свете мерцает река,
Что срывается с грохотом с круч,
А вершины высоких гор,
Вечно снегом укрытые, спят,
Шумных волн мелодичный хор,
И над морем чайки кричат.
7 августа 2000


Рецензии