Ночь на двоих

Иссиня-черный мрак,
Свет от полной луны,
Вишневый с искрою фрак,
И мы друг другу нужны,
Черный бархат на мне,
Белая кожа—контраст,
Танцуем с тобой при луне,
Ловлю сладкий свет твоих глаз,
Он переходит в мои,
По венам спускается вниз—
Тихое счастье двоих,
Останься, остановись!
18 августа 2000


Рецензии