из Mother-Goose Rhymes

Я смотрел в высь на звезды
И вдруг захотел
Стать большим, великаном
Лишь только затем,
Чтоб на цыпочки встать
И дотронуться вскользь
До замерзших, колючих,
Мигающих звезд:
Я хотел взять их в руки,
Чтоб теплом их согреть,
Но, увы, я могу на них
Только смотреть.
Декабрь-январь
 1999-2000


Рецензии