Пенис зарплаты попросил

Пенис зарплаты попросил
Уверив втом, что он такую заслужил
Заверил просьбу он свою одним лишь документом
Что в кратце опишу любимым я клиентам:

повысте мне зарплату срочно,
работаю я сверх урочно,
работаю в закрытых помещениях,
и даже втех, без освещения.
мне страшно подхватить инфекцию.
и слишком часто принимаю я инекцию.
примите во внимание сию проекцию
              и подпись ниже Пенис

Ответ неставя себя долго ждать
пришел он Пенису с вопросом вспять

Сему в зарплате отказать,
Так как, у вас всегда не слава Богу
И забываете одеть вы часто РОБУ
И не дождавшись вы рабочего звонка
КОНЧАЕТЕ работать, и срываетесь с крючка
При этом вашем всем желании
Оставя место в грязном состоянии
Потом уж вас, и как не заставлять
Никак работать не хочите опять

Внизу лишь подпись как звезда
В зарплате отказать ваш Босс Пи....!


Рецензии
:))))))
Слава Богу, хоть второй орган не осмелился написАть:)
Веселый стих! Понравился!

Tori   17.04.2002 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Tori
таких бы читателей побольше.

Дельфин   18.04.2002 23:08   Заявить о нарушении
Пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Tori   19.04.2002 10:06   Заявить о нарушении