Почти невозможно
становится неважным и ложным
если целью явились свобода
от разума
и поиск себя
в обыденном мире
что
почти невозможно
начать перепросмотр
и созерцать
в страхе мгновений великолепие
умирания дикого
солнца
сумерками ощущения
неизбежности
в концентрации чуждого
ограниченного
мозга
если появится вера в возможность
ежесекундную
умереть
сила мысли устанет выстраивать
событий и знаков
систему
и цепь
мир совершит
остановку
11-04-2002
Свидетельство о публикации №102041100796