Дышу...

Я ненавижу черный цвет платьев....
А еще больше я ненавижу траур!
Вдыхаю я холодный воздух жадно!
Вдыхаю так, как будто мне его не хватит!

Сжимаю крест в руке до боли! Крепче..крепче..
От горьких слез пролитых... стольких...
Дышу! Как будто легче так...Легче!
Как будто проще мне от кислорода в легких....


Рецензии