Который раз...

Который раз я взгляд твой замечаю,
С надеждой ты зовешь меня к себе,
Но,опустив глаза, я отвечаю,
Что слишком поздно встретилась ты мне.
Мои виски уже засеребрились,
Пусть тихо дни проходят чередой.
Мечты и пожелания все сбылись
Не надо ждать и звать меня с собой.
Горячим взглядом ты тревожишь душу,
Не выдержать томленья сладких мук.
Во сне,забывшись,я запрет нарушу:
Отдамся ласкам губ твоих и рук.
Привычка серая под утро вновь вернется,
Разрушит сон ,захватывая власть.
Лишь только сердце учащенно бьется,
И затихает пламенная страсть.
Который раз я взгляд твой замечаю,
С надеждой ты зовешь меня к себе,
И опустив глаза,я отвечаю:
"Как хорошо,что встретилась ты мне."


Рецензии
Такое милое и в то же время такое грустное стихотворение.
_______________
С уважением.

Алена Бесстыжева   08.12.2006 21:18     Заявить о нарушении
Рисунок с натуры. А куда нам без грусти?
Вдохновения, любви, удачи.
С взаимным

Виктор Северенков   10.12.2006 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.