И снова о любви...

Снова эти сказки...
Они лишь для детей!
Опять ты строишь глазки...
Ну будь ты посмелей!

Хочешь слезами
Ты что-то доказать.
Но стала между нами
Стена.Не описать!

Что ж это с тобою?
Волосы на бровь...
Ты говоришь порою,
Это и есть любовь...

Но я тебе не верю.
Мне верить надоело!
А я тебя проверю...
И любовь сгорела!


Рецензии