Всё надоело, и ты

Всё надоело, и ты вдруг приходишь домой на час раньше
И сразу спать, чтоб увидеть её вновь, опять
ходят по улицам люди, трамваи и дождь отбивает
но тебе наплевать, на-пле-вааать!
 
Это не дождь, это не снег
Это не ночь, это не смех
Это не вкус, это не цвет
Если её, её рядом нет
Это не ад, это не рай
Это не кайф, это не драйв
И не танцуй и не играй
И не живи, и не умираааааааай!
Её рядом нет, Её рядом нет, Её рядом нет, Нет - нет
 
Время стирает знакомые лица и стёрты границы
И жить можно вкайф, давай, выбирай!
И ты заставляешь себя веселиться, смеяться и злиться
И чувствовать драйв, но только знай:
 
Это не дождь, это не снег
Это не ночь, это не смех
Это не вкус, это не цвет
Если её, её рядом нет
Это не ад, это не рай
Это не кайф, это не драйв
И не танцуй и не играй
И не живи, и не умираааааааай!
Её рядом нет, Её рядом нет, Её рядом нет, Нет - нет


Рецензии
Это, наверное, тоже песня?
нс

Наташа Саенко   19.04.2002 11:00     Заявить о нарушении