НЕТ

Где-то скитаясь по берегам
Слепо сражаясь всё я отдам
Солнце и воздух дальних планет
Но уже поздно, ты делаешь
НЕТ
Где ты на карте в зной и пургу
Встречи на сайте аааааа-мммммммм
Были прекрасны, ярче чем свет
Но всё напрасно, ты делаешь
НЕТ
Где-то тот остров в море, в песках
Ты не за просто и я не затак
В трубку хохочешь-любишь мой бред
Хочешь-нехочешь, ты делаешь
НЕТ


Рецензии