Мне б

Мне б сидеть на луне, на пёстрой луне, на острой луне
Сидеть и мечтать, ногами болтать, тебя вспоминать
Но я крадусь как змея, трава и земля стихия моя
Я буду шептать, я буду кусать, так нежно кусааать

На луне-лу-на-лу-не, На луне лу-на-лу-не

Мне б сидеть на луне, огромной луне, на белом слоне
По небу летать, ногами болтать, тебя вспоминать
Но я крадусь как змея, в бреду и рублях запутывая
Луна высоко, мечта далеко и ты не моя

На луне-лу-на-лу-не, На луне лу-на-лу-не


Рецензии