Ночь не любит день

Ночь не любит день Лучь погубит тень И я-крадусь как змея
Излучая страх Превращая в прах себя И нежно любя

Переставая быть самым тобой любимым
Переставая быть и небыть добрым, милым
Переставая быть в мыслях твоих, назавтра
Я всё хочу забыть
Но ты, ты, ты - сладкая
Я пью украдкою
Всю, всю, всю юность твою

Хочется упасть Хочется уснуть совсем Со всеми, кто так рад переспать
Беспечные леди Садитесь, поедем туда Где вновь и опять
 
Переставая быть самым тобой любимым
Переставая быть и небыть добрым, милым
Переставая быть в мыслях твоих, назавтра
Я всё хочу забыть
Но ты, ты, ты - сладкая
Я пью украдкою
Всю, всю, всю юность твою


Рецензии