Серый туман
Можно закрыть наши глаза, и навсегда
Память пуста, только туман пахнет как ты
Этот туман изменяет всем нам
Это был яд, это был нож
Это был мат, ад, ну и что-ж
Не перестал верить в обман
Сладкую ложь, cладкую ложь
В небе-ли Бог, сеет-ли лёд ночью и днём
В руки вонзал, пил и ласкал тело огнём
И перестав верить и ждать на-аблюдал
Глядя в глаза, не узнавал
Это был Я, это был Я, это был Я,
Это был яд, это был нож
Это был мат, ад, ну и что-ж
Не перестал верить в обман
Сладкую ложь, cладкую ложь
Свидетельство о публикации №102041100701