Поздно

Поздно ночью мечтать о белых песках, где солнце так слепит
Вечер может сорвать звёзды и все платья на свете
Дышит телом твоим, пьёт как цветок, плечи ласкает
И держит, словно песок встретив волну не отпускает

Тебя луна обучала искусству сводить сума
И пленять блеском глаз
Теперь одна, никому не нужна ты стала,
И не можешь забыть всех нас

С ветром призрак любви бродит в крови, сон отгоняет
Светлым днём назови имя его, ведь ночь наступает
В небо блеск твоих глаз свет и закат ты улетаешь
Время катится вспять глядя как ты губы кусаешь

Тебя луна обучала искусству сводить сума
И пленять блеском глаз
Теперь одна, никому не нужна ты стала,
И не можешь простить всех нас


Рецензии