Проходя свой

проходя свой долгий путь ночной
под музыку волны
всегда, буду помнить тебя,
твои сны
бывал в них и я, хоть на миг, но узнай
у з н а й..... м е н я ......

сквозь мечту,
летящую на ветрах
плывущую между солнцем и дном
возьми меня в кулак
согрей в своей крови
как мило, напиться вдоволь тепла,
и этот знак любви
уносит меня
н а в с е г д а ..... н а в с е г д а .....

мои нежные лучи загладят,
только руку дай
ласкают, щипают, целуют,
у с н и ...
один лишь раз вникая,
обратно не выйдут они,
п о с м о т р и ......

сквозь мечту,
летящую на ветрах
плывущую между солнцем и дном
возьми меня в кулак
согрей в своей крови
как мило, напиться вдоволь тепла
и этот знак любви уносит меня
н а в с е г д а .... н а в с е г д а .... н а в с е г д а.


Рецензии