*** бежать от того
В гримасах конвульсий и судорог -
В нелепых осколках разбитой души
Пронзительной болью - некрОпилог.
Презревши десятков желаний пути
Вчерашнего счастья блаженных дорог,
Тропою, умеющей прочь увести,
Как можно быстрее бежать от того,
Кто был так нечаянно дорог...
Свидетельство о публикации №102041100686
Что то там про мало букв.
Юрий Ремез 09.09.2006 18:11 Заявить о нарушении
K1 11.09.2006 02:35 Заявить о нарушении