Я просто буду рада рассказать...

Как я хочу сегодня тебя встретить!
Сказать: "Привет", "Здорово", "Как дела?"
На твой вопрос вопросом вновь ответить
И не искать заумные слова.

Я просто буду рада рассказать
Как я живу и как люблю я небо
Как проще было б всем про всех все знать
Чтоб не страдать напрасно человеку...

Поведать, как люблю я летний дождь,
Когда, промокнув, босиком идешь по лужам...
Как хлещет по ногам в полях густая рожь...
Я говорила бы, а ты меня бы слушал!

Узнал бы ты, как теплыми ночами
Проносятся как вспышки тыщи звезд
И угасают вместе с нашими мечтами,
Оставив их навечно в мире грез.

Как ветер южный ласково играет
В растрепаных кудрявых волосах
Прохладная вода как кожу обжигает
И тает в ярких солнечных лучах...

Всю искренность и яркость покажу
И объясню что вся Москва - лишь наш с тобою город
Ну а потом быть может я скажу,
Что ты давно уже мне очень дорог...


Рецензии
Интересно. Вы умеете рисовать картины. Городско-сельское стихотворение(естественно, в лучшем смысле слова).

Майетта   17.04.2002 12:15     Заявить о нарушении
Я вообще очень люблю природу.
Спасибо
С Уважением,

Ангел Хранитель   22.04.2002 20:29   Заявить о нарушении