Горы Модернизация

        Небо рассекают скалы
        Остротой своей,
        Я карапкаюсь к вершине
        По следам чужих теней.
        Обволакивают тело
        Извращенцы-облака,
        Как бы здесь не оступиться,
        Не развиться что мука.
        Пролетают драконы
        Прямо с севера на юг,
        Чтобы их не заставляли
        Запрягаться в плуг.
        Солнце режет глаза,
        Не пускает в высоту,
        Я его не понимаю,
        Ведь на выручку иду.
        Чтобы скрасить одиночество
        Светила для Земли,
        Надо быть конкретным психом,
        Хоть повесся, но живи.


Рецензии