Грустить не будем!

Грустить не будем! Но щемит от боли,
Хоть есть возможность встретиться опять.
Как много было съедено той соли,
Которая нужна, чтоб жизнь понять!

Познать себя и стать совсем другими
Для тех, кто в вихре быстрокрылых лет
Давно уж перестали быть чужими –
Хотели мы, друзья, того иль нет.

Стучит в висках: «Не просто, нет, не просто
Суденышку, плутавшему в дали,
Покинуть вновь уютный, теплый остров
И мчаться прочь от берегов земли!»

Но в добрый путь! Распахивайте шире
Свои сердца, дарите людям свет!
Как много есть всего в огромном мире,
Возможностей каких в нем только нет!

Пусть ветры странствий закаляют остов,
Чтоб ваш корабль снова прокричал:
«Приветствую тебя, любимый остров!
Ты сердца моего родной причал!»


Рецензии