Подземный дикарь

Я отсюда далеко, но это мне близко
Я не был высоко, но был я так низко
Я отсюда далеко, но это мне близко
Я не был высоко, но был я так низко

Мне всего лишь дойти б до судьбы,
Мне б всего лишь дожить до победы,
И налет усталости смыть,
Выпадая дождиком с неба.
Мне б увидеть хоть раз это лето,
Что живет от весны до весны,
И не слушать песни про ЭТО,
Позабывши все сны у зимы.

Я где-то здесь, и мне это близко
И здесь высоко, а я люблю низко.
Я где-то здесь, и мне это близко
И здесь высоко, а я люблю низко.

Я любил смотреть на траву,
И мечтать о зеленой тайге,
Не любя комаров и тоску,
Что лежит в полуночном костре
Я любил смотреть на войну,
Содрогаясь от ужаса, боли
Потому не любил я зиму,
Что мне спать надоело в берлоге.

Я знаю где я, и как это низко
И что мне делать? Я ведь так близко…

Но время летит, рядом роются шахты.
И им не понять, что они ниже всех.
И я понимаю теперь мое счастье,
И я не ищу на дорогах успех
Я только дикарь, мне так как-то лучше,
Мне незачем долго лететь до земли
И только машина, копаясь в туннелях
Захочет раскоки мои провести

Я отсюда далеко, но это мне близко
Я не был высоко, но был я так низко
Я отсюда далеко, но это мне близко
Я не был высоко, но был я так низко


Рецензии
Привет Малинину от такого же. Далее (с некоторым удивлением):"Адекватно, В.А., адекватно..."
Удачи,
МДП

Мдпсих   14.04.2002 03:30     Заявить о нарушении
Привет МДП от такого же...Далее(с некоторым удивлением): адекватно? Целый день пытаюсь понять что именно. Честно...:)

Малинин В А   15.04.2002 23:37   Заявить о нарушении