Прощание

***
Лежит полумертвым зверем
остывшая вера.
Ты веришь?
           Серьезно?
                Да?
А я открываю двери
наружу.
Уже не спасут суеверья.
И ты не сумеешь простить,
а я,
как всегда, не сумею
понять ничего.
Безвременье…
Видимо,
самое лучшее время
тебя от себя отпустить.
Тогда, может быть,
станет проще обоим
обыденно жить…

Останется тонкая нить
железных дорог –
кувырок
через пропасть                мешающих спать расстояний.
Не будем прощаться,
я так не люблю расставаний.
Увидимся…
Думаю,
будешь хотя бы звонить?..


Рецензии
Здравствуй, Петр:)))
Я тут немного погуляю, можно?
О всем, что вычитаю, позже и рецами, лад?

Казанская Настя

54 Метра Весны   03.05.2002 20:34     Заявить о нарушении