Мелодия звука

Мелодия звука.
Мелодия – тайна!
Мелодия в вечном
Со мной неслучайно!
Как в сердце поется!
Как сердце стучится!
Меж небом и небом
Прозрачным граница!
Зари многоцветной
Колышется пламя –
Мелодия знака.
Мелодия – тайна!
Ответь многократно,
Какая частица
В едино слила
Наши светлые лица?
Мелодия звука –
Вселенной наука!


Рецензии