Роспись падающей звезды
(мне кажется,это была не примета),-
звезда подскользнулась,стекла с небосклона
и я поняла преднамеренность стона!
Быть может,когда-то,когда-то,когда-то
вот так же сорвалась чужая утрата,
а нам показалось,что это звезда...
Мы молоды были и глупы тогда!
Свидетельство о публикации №102041100567