И, может быть, сквозь глубину веков...

И,может быть,сквозь глубину веков,
Пойму и я,что я – одно мгновенье,
Что строчки ненаписанных стихов
Дымятся фасфоритом откровенья.
Хоть мир мой недоступен и суров,
Хоть взгляд мой ослепляет и калечит,
Но строчки ненаписанных стихов
Разрывы душ соединяют,лечат.
Хоть свет,летящий мимо,на искос
Предательски стекает в горло тьмы,
Но строчки ненаписанных стихов
Из глубины веков,из глубины
                воскреснут.


Рецензии