Женщине, сбросившейся с окна...
И солнце,и цветы,
Как тихая симфония
Последней маеты,
И ветер,и небесного
Дождя хрустальный звон,
И звезд скопленье тесного,
И моря слабый стон.
В природе все – гармония,
Но было б так в душе!
... Прощальная симфония
На пятом этаже...
Свидетельство о публикации №102041100563