Сердце болит. Умирает душа...

Сердце болит.Умирает душа.
Но отступать в этой жизни не гоже,
Только вчера,боже,только вчера
Чище была я,добрей и моложе.

В мир окунешься,как в воду.Сидишь
До той поры,пока губы не сини.
Ты беспокоишься ночью:»Не спишь?»
«Сплю!» - отвечаю я днем по- латыни.

Стоит лишь голову к небу поднять –
Яркая радуга,звездное море.
Вот научиться бы жизнь догонять,
Переносить безболезненно горе;

Стоит лишь голову вниз опустить –
Грязь под ногами,асфальтные ямы.
Вот бы от правил на миг отступить,
Преодолев ненавистные драмы!

Вот бы уехать,уплыть,улететь бы,
Только без тела,без бренного тела!
Как же мне всыпали яда две трети,
Я и почувствовать не успела?!


Рецензии