Московская осень

Проходит лето и наступает осень,
Мы с горечью прощаемся с теплом,
А желтый листопад у нас прощенье просит
И успокаивая, кружит над Москвой.

Московские бульвары засыпаны листвою,
И «север-ветер» начинает бунтовать,
Он гонит тучи со свистом, жутким воем,
И дождь так лихо будет поливать.

А солнце улыбнется на прощанье
И нежно, ласково прогреет всю Москву,
Напишет будущему лету завещанье:
Разгонит  этим  горькую тоску.

Мы будем жить до будущего лета
С воспоминаниями о прожитых деньках,
Не унывая дожидаться солнечного света,
Который засверкает над Москвой опять.


Рецензии