Лумбо

Эти повадки от хмурого Лумбо,
Он,как животное с темным хвостом,
Скачет,тряся водяным животом
За дружелюбным,но грозным котом.

Эти повадки от страстного Лумбо,
Он,как животное,только – крыла,
В общем,как мать его родила,
Так и бежит,закусив удила.

Эти повадки от верного Лумбо,
Он на животное только похож,
А по натуре – живьем не возьмешь,
Чистой воды Человеческий Ёж.

Тоесть одна его часть – бога тварь,
Ну,а другая по выше,по круче,-
Смелый,уверенный и живучий,
Если полет,аж под самые тучи!

Эти повадки,бунтующий взгляд,
Нервное пальцев когтистых дрожанье,
Это прощенье и всепониманье,
Сердечно-душевное состраданье,
Эти ответы – всегда невпопад!

Милый,любимый,не ёж – человек!
Я понимаю,в открытьях – мученье.
Ты примирись!Только в этом спасенье,
Достойно пройди свой отмеренный век!


Рецензии