Клуб кинопутешественников
Колибри - калибра 7.62,
Лениво бегемот плывет под звуки флейты,
Огромная бабочка на тоненьком сучке.
Две-три пустыни, полные миражей,
Развалины былых цивилизаций,
И джунгли: тень моего вертолета,
А остальное - зеленое, зеленое, зеленое...
А потом была рекламная пауза,
И я переключил твои глаза
На другую программу.
Свидетельство о публикации №102041100552