Город

Город вымышленных людей,
Город вымышленных зверей
На ладони гладкой моей
Прорастает.
Город вымышленных фигур,
Город вымышленных культур,
Город – гей,город – шут,самодур...
Впечатляет?
Город вымышленных страстей
У подножья храма костей
На одной из шести скоростей
Исчезает...


Рецензии