Между...

Это случится между нами,
..Между ногами,
....Между руками,
«Случится» - ёмкое слово,
Случится, недолго ждать,
Шум в коридоре снова,
Бог с ними. Кресло-кровать,
В комнате с тикающими часами,
С больше ненужными вещами,
От мира закройте нас дверцы.
Между руками сердце,
....Хрупкое, глупое сердце,
......Между ногами мы сами,
.......Будем сейчас мы сами.
Ко мне лети, мотылечек,
Не бойся, лети к огню,
Крылышек-пальцев чувствую почерк,
И вот уже комкаю простыню,
Мятый мой парус в цветочек,
Привяжи меня крепко к рее,
Между небом и морем реять,
Брызги морские в лицо,
Ноги и руки в кольцо,
Океан твоего нетерпения,
Волосы – крылья чаек,
Пью твое волненье,
Кружит, качает, бросает,
Не прекращай заклинаю...
.Ангелы, чайки, снасти,
...Счастье, ты мое счастье.
.....Знакомый берег, теплый прибой,
........Выхожу из пены морской,
Часы, кресло-кровать.
Не бойся опоздать.
Не шевелись, умоляю,
...................Чаю, хочешь чаю?


Рецензии
Не могу сказать, что одно из лучших, но всё-равно хорошо написано.

Антон Наум   10.12.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.