Ветер - моё лицо...

Ветер – мое лицо!
Солнце – мои виски!
Звездочкой на плечо
Чувственность для тоски.
Листья – сухая боль.
Жилка – в кристалле слез,
На расщипленьи – соль,
На раздвоеньи – скос.
Перлы – мои зрачки.
Грани – где позвонок.
Волос-пучек – жучки.
В венах – гранатный сок.
К телу примерю взлет,
К звуку – свой тонкий шаг.
Мысли текут как мед
По перекрестку шпаг.
Точка – кольцо ступней,
Время – эпоха рук.
Было всего больней
От серебра разлук.


Рецензии