Одинокие люди в прозрачных плащах...

Одинокие люди в прозрачных плащах
С восковой хризантемой в петлице,
С талисманом на шее,с пентаклей в руках
Наша встреча еще повторится!
...Ваш уверенный взгляд беспощаден и смел,
Ваши губы тонки,беспристрастны,
Вы хотели сказать,но никто не посмел,
Ни один не сказал,что опасно
Жить вот так!И смеяться!И в смехе огня
Свою душу сжигать беспристанно!
Разыщите меня!Повторите меня!
Бесталанно все.Безымянно.
О,великие люди в плащах из стекла,
Ваши плечи укутаны в вечность.
Эта жизнь так ничтожна и так коротка.
Бесконечность опять.Бессердечность.
Я слезами своими напиться вам дам
Из ковша до скончания дня.
Я за вами готова по дымным следам
Побежать!Не бросайте ж меня!


Рецензии