Трансфер з. фрейду
Идея переполненна соблазнами.
Кому - «перенесенье» нипочем
На бессознательном мазками разными,
Кому – до боли сдавленный конфликт,
Трагедией в начале завершенный...
О,странный Фрейд,загадочный вердикт
Для путаницы мной приобретенный
С годами отойдет в иной раздел,
Предельно ясно выскажутся маги ...
Тайник трансфер!Тайник!Тайник трансфер!
На краешке обугленной бумаги...
Свидетельство о публикации №102041100536