Я заканчиваю жизнь на ноте

Я заканчиваю жизнь на ноте "до".
- Далеко до неба плыть?
- Далеко!
Думаешь,тебя возьмут в небеса?
- Может,нет,
Но как манят паруса!
Представляю дождь грибной золотым,
Расскажу о чуде том остальным,
Но послушают меня с недоверием:
      -     Ты в фантазиях своих неуверенна!


Рецензии