Призраки любви

Живу лишь в ожидании я твооего звонка,
Услышать жажду перезвон хрустальный голоска.
Слова, что ты мне говоришь, не слышал никогда, -
Ты оставляешь след в душе, быть может, навсегда...

А можно ль, росчерком пера, перечеркнуть ту жизнь?
Любовь, разлуку? Все слова о верности забыть?
Внеся сомненье в душу мне, ты воскресила жизнь.
Надежда в сердце ожила, печали отложив.

Была ль любовь? Не знаю сам. Наверное, была.
Не зря так больно до сих пор от тех сердечных ран...
Наверно, если позовут, те, кто их наносил,
Сопротивляться не смогу, не станет больше сил.

Боюсь смотреть теперь вперёд, ведь позади - страшней.
Дарить надежду не могу - от этого больней.
Пускай плывёт мой утлый чёлн по воле волн судьбы.
Доверюсь року своему - терзаться нету сил...
17:00  5 апреля 2002.


Рецензии