Немножко

Немножко смешна и немножко спесива,
Немножко умна и немножко ленива.
Всего понемножку.И это во мне?
Так что же не я на чудесном коне?
Немножко стыдлива,немножко красива,
Опрятна немножко,немножко учтива,
Немножко верна и совсем уж немножко
Нежна,но когтиста как всякая кошка.
Так сколько «немножко»во мне разместилось,
По капле,по крошке перемежилось?
Перемешалось в твореньях лица,
Всего по немножку от мамы,отца.


Рецензии