У всех носы прямые...

У всех носы прямые,
А у меня – курносый!
У всех глаза хмельные,
А у меня – вопросы!
Как тяжело вливаться
В людскую непохожесть!
Ищу в других я сходства,
Но нахожу  - несхожесть.


Рецензии