Мужская роль...

Почти допил...Увы, не стало легче...
И водкой не развеять эту боль.
В бессилии сжимаешь руки крепче,
Свою, мужскую, исполняя роль.

И из груди немые рвутся вопли.
На голове белеет седина...
Нет, изменить ты ничего не смог бы:
Когда ты нужен был - я здесь была одна.

В твоих глазах отчаянье и горе...
Нам вместе трудно, вместе нам больней...
Не вижу выхода...И мне напиться, что ли?
Куда б сбежать от мыслей и теней???


Рецензии