Я задумываюсь, почему...

Я задумываюсь,почему
Все позволяют себе на меня кричать?
Я задумываюсь,почему
Я позволяю себе при этом молчать?
Может,действительно,я
Делаю что-то не то?
Может,действительно, я
Вошла,не сняв пальто?
Взяла не свою тетрадь?
Рыдаю чужие слова?
Даю,когда нужно брать?
И действую сперва,
Задумываясь потом...

Я задумываюсь, почему...


Рецензии