Мысли В Автобусе

Зачем некрасивой женщине украшения?
Все равно никто внимание не обращает.
Зачем старой женщине украшения?
Все равно никто внимание не обращает.
Зачем красивой и молодой украшения?
И так все обращают внимание.


Рецензии