Во мне живёт французкая душа...

Во мне живет французская душа,
Французский голос и произношенье,
На букве «Р» я ставлю ударенье
И говорю картавя,чуть дыша!
Игривой куртизанки аромат
Руки и запах спутанных волос...
Игра всерьёз – без гримма и без слез.
Цветов томат,успеха пьяный яд.
Француженка кокетлива слегка,
Француженка стройна и горделива.
На шляпке-веере лучом рука,
Тапыря пальчики лежит лениво.
Во Франции,на берегу Труа,
Хочу я умереть в заветном свете.
По родинке,единственной примете,
Поймите,что француженкой была.


Рецензии