Мир состоит из отражений...

Мир состоит из отражений,
Обрывков света,горстки чувств;
Мир состоит из обновлений,
Хотя непрочен,зыбок,пуст.
И состоянье это вечно,
Как звёзды-гвозди в небесах,
И как луны кольцо венечно,
И как морщинки на руках.


Рецензии