Шрайберу В. И

Объясняла мне когда-то в детстве мама,
Что такое,что такое «эпиграмма»?
Например,вот – человек, - мастит,дарован.
Эпиграмма...И мгновенно он обплеван.
Изъявили вы желанье,необычный,
Эпиграмму получить от Миллер лично,
Но скажу вам ,откровенно говоря,
В душу плюнуть – нет,не для меня!


Рецензии